Kunjungan Benchmarking LPM Universitas Negeri Surabaya ke LPM Universitas Andalas

26 Februari 2024 – Rombongan dari Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Negeri Surabaya melakukan kunjungan Benchmarking ke Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Andalas. Kunjungan ini secara umum menjadi sarana bertukar pikiran serta upgrading bagi kedua lembaga untuk tujuan penjaminan mutu yang lebih baik. Rombongan LPM Universitas Negeri Surabaya yang dipimpin oleh Direktur LPM Dr. Widowati Budijastuti, M.Si disambut oleh Ketua LPM Universitas Andalas Prof.Ir.Nilda Tri Putri, Sekretaris LPM UNAND Dedison Gasni, Ph.D serta kepala pusat SPMI dan SPME. Kegiatan berlangsung di Ruang rapat MWA Universitas Andalas lt.2 Rektorat. Kegaitan berlangsung dengan hangat, saling bertukar pikiran, serta diakhiri dengan penyerahan kenang-kenangan dan foto bersama.