Visitasi Akreditasi Internasional ASIIN – 21&22 Februari 2024

UNAND kembali mengajukan program studinya untuk mendapatkan akreditasi Internasional. Kali ini adalah kesempatan Fakultas MIPA, prodi S1 dan S2 Matematika, dan Fakultas Keperawatan Prodi S1, S2 Keperawatan serta Program Profesi Ners untuk divisitasi lembaga akreditasi internasional ASIIN. Kegiatan visitasi berlangsung selama 2 hari, berpusat di Convention Hall Universitas Andalas. Visitasi dibuka langsung oleh Rektor Universitas Andalas Dr. Efa Yonnedi, S.E., MPPM, Akt., CA, CRGP; turut hadir Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Wakil Rektor IV, Sekretaris Rektor, ketua LPM Prof.Ir.Nilda Tri Putri, Ph.D, IPU, ASEAN.Eng dan perwakilan dari Fakultas dan Prodi yang akan di visitasi.