Kunjungan LPM UIN Maulana Malik Ibrahim Malang – Studi Pengelolaan Sistem Penjaminan Mutu Perguruan TInggi Kelas Dunia (WCU) di Universitas Andalas

1 Februari 2024 Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang mendatangi Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Andalas. Agenda utama yang dilaksanakan yaitu benchmarking serta mengetahui terkait kiat UNAND dalam hal Pengelolaan Sistem Penjaminan Mutu Perguruan TInggi Kelas Dunia (WCU). Rombongan dari LPM Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang yang dipimpin oleh Dr. Helmi Syaifuddin M.Fil.I disambut oleh Ketua LPM Universitas Andalas Prof.Ir.Nilda Tri Putri, Sekretaris LPM Dedison Gasni, Ph.D, dan Kepala Bagian SPMI Dr.Ns.Atih Rahayuningsih. Kegiatan Berlangsung di Ruang Rapat LPM Universitas Andalas dan diakhiri dengan pertukaran cindera mata antar masing-masing Lembaga.