Workshop Penguatan Peran GPM Fakultas dan GKM Program Studi dalam SPMI Universitas Andalas

Untuk memperkuat peran dari Gugus Penjaminan Mutu (GPM) di tingkat Fakultas, serta Gugus Kendali Mutu (GKM) di tingkat Program studi di Lingkungan Universitas Andalas, LPM UNAND mengadakan Workshop Penguatan Peran GPM Fakultas dan GKM Program Studi dalam SPMI. Kegiatan ini diselenggarakan pada 5 Februari 2024 di Convention Hall Universitas Andalas. Workshop menghadirkan narasumber dari ITS Surabaya Prof.Dr..Ir.Aulia Siti Aisjah, MT yang merupakan Kepala Kantor Penjaminan Mutu (KPM) ITS. Serta menghadirkan Dr. dr. Fitratul Ilahi, SpM(K) dari GPM Fakultas Kedokteran UNAND. Kegiatan dibuka oleh Ketua LPM Universitas Andalas Prof.Ir.Nilda Tri Putri, Ph.D, IPU, ASEAN.Eng dan diikuti oleh Ketua GPM, GKM serta tim penjaminan mutu di lingkungan UNAND.